• 920015955
  • info@amanco.sa

نبذة عن الشركة

أسس شركة أمان الاستثمار المحدودة رئيس الشركة أ / منصور عبد الله الحميد في طليعة عام 2004 م ونشاطها إقامة الوحدات السكنية والفلل والشاليهات والدوبلكسات والعمارات التجارية وشقق التمليك والصلات التجارية وبدأت الشركة بمشروع وحدات سكنية رقم (1) ورقم (2) ثم توالت المشاريع حتى وصلت الشركة إلى مشروع رقم (32) في فترة قاربت ثلاث اعوام من العمل والجهد والانجاز والتطوير

تواصل معنا

معلومات التواصل

  • القصيم بريده

  • 0534251010 0534261010

  • info@amanco.sa


فلل المرجان

اهتممنا باختيار المكان و استوحينا من نسج الأحلام جمال التصميم .

دمجنا رحابة السكن مع مكان الترفيه و قدمناها لعملاءنا بضمان ممتد لسنوات بعد تطبيقنا لأعلى معايير الجودة في الأدوات و البناء لم يؤثر التوزيع الهندسي الجميل لداخل الفيلا على جمال المظهر الخارجي، حيث الصالة الفسيحة بدون أعمدة متناغمة مع مجلس ضيافة النساء بإطلالة زجاجية على المسبح.

و الطابق العلوي الذي تم تصميمه ليكون مكان الاستجمام للعائلة بالصالة ذات الواجهة الزجاجية المطلة على الحديقة الخارجية المكشوفة.